Жена Моргенштерна засветила несовершенную фигуру в купальнике

2 074
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Рэпер Моргенштерн и его жена Дилара вместе улетели отдыхать в Дубай. Пока звёздные супруги наслаждаются местными пляжами и ресторанами, в России заговорили, будто Моргенштерн уехал из страны в связи с проблемами с законом, возникшими после заявления главы СК Александра Бастрыкина о пропаганде наркотиков в творчестве рэпера.

Как бы там ни было, но сами Моргенштерн и Дилара, похоже, не сильно переживают из-за этой напряжённой обстановки, а предпочитают наслаждаться роскошным курортом Арабских Эмиратов. Дилара по крайней мере очень много времени проводит на пляжах и на территории отеля у бассейна. Правда, за последнее время жена Моргенштерна серьёзно изменилась внешне. Недавно доказательства этого опубликовал телеграм-канал “Светские хроники”, выложив кадр, на котором Дилара демонстрирует заметно располневшую и далеко не так привлекательную как ранее фигуру.

Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

 

На опубликованном фото видно, что девушка имеет явные проблемы с весом, и они проявляются практически везде - от бёдер до рук. Дилара запеленала в раздельном купальнике, и этот купальный костюм ещё лучше подчёркивает имеющиеся у неё проблемы с весом. При этом на фотографиях, которые жена рэпера постит в своих социальных сетях, она выглядит намного лучше - стройной, красивой и привлекательной.

Ранее Моргенштерн ответил на обвинения главы СК Бастрыкина.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ