Гоген Солнцев делал предложение Ларисе Копенкиной

280
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Андрей Малахов попытался разобраться в истории отношений Ларисы Копенкиной и её уже бывшего ухажёра Василия Райского. Эта история развивалась молниеносно, но закончилась очень быстро. Сперва Копенкина анонсировала свадьбу с депутатом, а затем просто не появилась на собственном бракосочетании.

В студии передачи “Прямой эфир” выяснилось, будто Райский выдавал себя за другого человека. Якобы он не является депутатом, у него другая фамилия, а на момент подачи заявления в ЗАГС он ещё состоял в отношениях с другой женщиной.

Но кроме того, в эфире передачи Андрея Малахова выяснилась ещё одна любопытная деталь. Василий Райский рассказал в эфире федерального телеканала, что познакомился с Ларисой Копенкиной на конкурсе, который вёл Степан Меньщиков. Якобы он сразу положил глаз на известную бизнесвумен, однако уже в тот момент у него якобы появился серьёзный конкурент в лице шоумена Гогена Солнцева.

Райский рассказал, будто Солнцев тоже влюбился в Копенкину, успел сделать ей предложение, но бизнесвумен всё же отказала шоумену, выбрав Василия. На тот момент она действительно была влюблена в мужчину, что показался ей искренним и к тому же очень солидным.

“Ей еще Гоген Солнцев делал предложение. Кольцо хотел подарить. Меня это зацепило”, - рассказал Василий.

Ранее Гоген Солнцев узнал, что его жена не беременна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ