Лариса Долина повздорила с подписчицей из-за своего мини-платья

389
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина с возрастом становится всё краше и краше, уверены её поклонники. За последние пару лет Лариса Александровна отлично поработала над собой и над своим образом, сбросив лишний вес, изменив стиль и раскрепостившись.

И хотя большинство поклонников Ларисы Долиной не скрывают своего восторга при виде заметно похорошевшей Ларисы Александровны, некоторые убеждены: такой дерзкий стиль не к лицу Ларисе Долиной. Когда на странице Ларисы Александровны появилась очередная фотография, где певица запечатлена в мини-платье, некая подписчица Долиной не сдержалась и высказала певице своё недовольство.

Она написала, будто в таком возрасте неприлично показывать голые колени, даже если у женщины действительно хорошая физическая форма. Подписчица Долиной также привела в пример Аллу Пугачёву, ведь артистка часто появляется на публике в таких же нарядах.

Вот только сама Долина с такого рода критикой категорически не согласна. Она вступила в словесную перепалку с подписчицей и назвала её “ханжой”. Она считает, что возраст не имеет никакого отношения к выбору привлекательных нарядов.

“Да неужели? Причем тут возраст? Ханжа”, - выпалила звезда.

Ранее Лариса Долина объяснила, почему пела плохие песни.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ