Пасынок Анастасии Макеевой публично унизил свою мать

507
Анастасия Макеева | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Пасынок актрисы Анастасии Макеевой, которая несколько месяцев назад вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, живет вместе с ней и своим отцом. Причем 16-летний Андрей не скрывает, что в конфликте, который возник между его родной матерью Светланой Мальковой и мачехой, занимает сторону артистки и отца.

Как известно, родная мама Андрея после развода с Романом Мальковым осталась жить на территории Словении. Недавно она публично заявила о том, что ее бывший муж перестал видеть любые границы и потребовал от нее выплаты алиментов на старшего сына, который живет с ним под одной крышей.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно и то, что Андрей начал относится к родной матери пренебрежительно. Обращаясь к ней, он называет ее «биологической мамой» и не скрывает, что испытывает уважение и нежность к мачехе, которая заменила ему родительницу.

«Хочет хайпа. Она без него никому не нужна... да и с хайпом тоже! Ничего не делает, только ноет, что она одна бедная и несчастная, даже сама себе не помогает...» — говорит Андрей Мальков.

Светлана Малькова, общаясь с подписчиками в микроблоге, заявляет, что ей крайне неприятно слышать такие слова от наследника, и она просит у окружающих помощи, ведь считает, что они могут каким-то образом повлиять на неокрепшую психику ее сына, направив его на правильный путь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ