Курбан Омаров снова спровоцировал слухи о воссоединении с бывшей женой

424

40-летний бизнесмен Курбан Омаров в начале осени этого года официально стал холостяком. Как известно, он развелся с телеведущей Ксенией Бородиной после пяти лет брака, в котором родилась их общая дочь Теона.

После развода с телеведущей Курбана стали часто видеть в сопровождении его первой супруги Аллы – матери его старшего наследника Омара. Бизнесмен появлялся с ней на различных светских мероприятиях, а также выезжал на отдых за городом.

На этот раз Омаров пришел с бывшей женой и сыном на творческий вечер к поэтессе Анне Егоян, с которой сотрудничал в последнее время. На фотографиях, которые бизнесмен опубликовал в своем аккаунте Инстаграм, можно видеть, как Алла нежно обнимает их общего наследника, а сам Омаров стоит рядом с ними.

Фото: Курбан Омаров вместе с бывшей женой и сыном

Стоит отметить, что после развода с Бородиной Курбан не только регулярно подогревает слухи о воссоединении с бывшей супругой, но и не скрывает того, что испытывает симпатию к 24-летней Егоян, с которой он читает некоторые из ее стихотворений.

Телеведущая старается не комментировать личную жизнь бывшего мужа. Единственное, недавно она намекнула на то, что Курбан Омаров любит пускать «пыль в глаза», однако от него невозможно дождаться дорогостоящих и оригинальных подарков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ