Нонна Гришаева высказалась о своих пластических операциях

431

Актриса Нонна Гришаева в свои 50 лет выглядит просто великолепно. Это положило начало слухам о злоупотреблении артисткой пластическими операциями и косметологическими процедурами. Недавно у Гришаевой появилась возможность прокомментировать эти разговоры.

Отметим, что многие поклонники Нонны Гришаевой просто не верят, что в её возрасте можно выглядеть настолько великолепно и при этом обходиться без радикальных методов поддержания молодости и красоты. Однако в беседе с журналистами телеканала НТВ Гришаева заверила, что не сделала пока ни единой пластической операции. Её возмущают слухи, что она поддерживает внешность при помощи пластической хирургии, но в то же время ей иногда льстит такая риторика, ведь она подразумевает действительно привлекательную внешность звезды.

При этом актриса никогда не скрывала реальных секретов своей моложавой внешности. Артистка признаётся, что много времени и денег тратит на уход за собой. Причём речь идет не только о дорогих косметических средствах, но и о специальных упражнениях, которые помогают сохранять весь организм в безупречной форме.

Ранее Нонна Гришаева похвалилась возмужавшим сыном.

Новости по теме: Нонна Гришаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ