Дмитрий Тарасов с женой крестили сына

281
Дмитрий Тарасов с женой | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов с женой | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

В конце октября этого года футболист Дмитрий Тарасов стал отцом в четвертый раз – его жена Анастасия Костенко подарила ему долгожданного сына, которого они назвали Алексеем. А в воскресенье 12 декабря спортсмен с супругой крестили наследника, о чем счастливый отец решил рассказать поклонникам в микроблоге.

Как оказалось, крестными родителям маленького Леши стали близкие друзья Дмитрия и Анастасии. Рассказывая о таинстве крещения подписчикам, Костенко и Тарасов признались, что их наследник вел себя совершенно спокойно и не мешал батюшке проводить обряд.

Поклонники пары поздравили их с долгожданным событием и пожелали их семье крепкого здоровья и счастья.

Напомним, что в браке с Анастасией Костенко Дмитрий стал отцом трижды.также у футболиста есть старшая дочь, рожденная в первом браке.

Стоит отметить, что старшая наследница спортсмена только недавно начала близко общаться с отцом и регулярно приезжать к нему в гости. Все потому, что спортсмен сильно конфликтовал с бывшей женой, отказываясь платить алименты на содержание наследницы.

Как известно, Тарасов даже пошел на хитрость. Уже будучи в браке с Костенко он заявил, что платит алименты на их общих детей. Это позволило ему добиться снижения суммы выплат на старшую дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ