Сергей Светлаков озвучил причины развода с первой женой

276
Сергей Светлаков | Фото: https://www.instagram.com/ssvetlakov/
Сергей Светлаков | Фото: https://www.instagram.com/ssvetlakov/

В беседе с журналистами издания «СтарХит» юморист Сергей Светлаков, получивший широкую известность благодаря участию в КВН и проекту «Наша Раша», рассказал о разводе со своей первой супругой Юлией. Как оказалось, артист встретил ее еще во время учебы в университете и между ними быстро завязались романтические отношения.

Именно с Юлией Светлаков переехал в Москву, чтобы начать строить карьеру на телевидении. Жена во всем поддерживала мужа, а спустя несколько лет после свадьбы подарила ему дочь Анастасию.

По словам Сергея, по роковой случайности он начал общаться с певицей Верой Брежневой, когда та находилась на грани развода с бизнесменом Михаилом Киперманом. Именно он первым узнал об их расставании, и именно Брежневой рассказал о том, что хочет развестись со своей женой.

При этом Светлаков уверяет, что между ним и Верой никогда не было романтических отношений, как об этом подумала его бывшая супруга. В итоге развод дался им очень тяжело.

«Мы с ней уже давно дружим и абсолютно открыты. В перерывах между съемками много откровенничали о жизни, о семейных ситуациях. Практически Вера стала первой, кому я сказал о том, что собираюсь развестись. О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым», — прояснил ситуацию Сергей.

Спустя некоторое время ему удалось наладить отношения с бывшей женой, ведь, как утверждает артист, они оба являются взрослыми и ответственными людьми, относятся друг к другу с большим уважением. По этой причине Светлаков продолжает часто видится с дочкой от первого брака и участвовать в ее воспитании.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ