Певица Светлана Панкова объяснила слова Татьяны Булановой о домогательствах

340
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

В русскоязычном шоу-бизнесе наметился тренд на предание огласке историй, связанных с харассментом. В России этот тренд в мире шоу-бизнеса возник в первую очередь после интервью Елены Прокловой, в котором она рассказала, будто стала жертвой домогательств ещё в подростковом возрасте.

Многие тогда поддержали Проклову, но многие не поддержали. Среди тех, кто критиковал женщин, рассказывающих о пережитых домогательствах, была певица Татьяна Буланова. Тем удивительнее, что через несколько недель после критических заявлений в адрес жертв харассмента, Буланова всё же сменила свою точку зрения и лично призналась, что когда-то тоже была жертвой домогательств.

Певица Светлана Панкова объяснила, что на самом деле такому странному поведению вполне можно найти объяснение. По словам артистки, в большом шоу-бизнесе очень многие становятся жертвами домогательств. Якобы это перешло в настолько распространенную практику, что к этому стали относиться как к чему-то совершенно нормальному.

“Я считаю, что в шоу-бизнесе, если ты публичный человек, на тебя могут оказывать какое-то давление или домогаться. Это нормально. Просто нужно относиться к этому серьезно и на это вестись, не нужно становиться жертвой. Нужно адекватно воспринимать ситуацию. Часто такое случается, что в шоу-бизнесе домогаются. Публичных людей больше могут домогаться, они могут оказать какое-то влияние”, - цитирует Светлану “Дни.ру”.

Также Панкова отмечает, что жертвой домогательств может стать только слабая личность - человек, который не обладает характером. Ведь к сильному человеку, который может решительно отказать, никто даже не будет пытаться домогаться, объясняет певица.

Напомним, Дана Борисова рада, что Татьяна Буланова "стала женщиной".

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ