Младший брат Софии Ротару рассказал, чем зарабатывает на жизнь

228
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

София Ротару - успешная и известная на всё постсоветское пространство певица. При этом она - человек довольно скрытный и не очень любит обсуждать дела личные или семейные. А многие из близких родственников Софии Михайловны и вовсе предпочитают вести непубличный образ жизни, никак не связываясь с большим шоу-бизнесом.

Известно, что у 74-летней певицы есть младший брат Анатолий Ротарь. Родственник эстрадной звезды не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и предпочитает вести достаточно скромный образ жизни. Тем не менее в рамках передачи “Ты не поверишь!” Ротарь согласился дать интервью журналистам, в котором рассекретил, как живёт и чем занимается.

Оказывается, мужчина живёт в селе Маршинцы, в котором в своё время росла София Михайловна. В этом маленьком украинском посёлке мужчина владеет собственным бизнесом - он обрабатывает землю, выращивая кукурузу и пшеницу. Герой паредачи рассказывает, что на него работает небольшой штат подчинённых.

“Я на комбайне, на тракторе. У меня есть еще ребята, которые помогают, сегодня нет директоров, нет никого, вертись, если хочешь что-то заработать. У нас 300 гектаров земли, выращиваем кукурузу, пшеницу”, - поделился он.

Также мужчина добавил, что в последнее время нечасто видится с Софией Михайловной. В том числе из-за их возраста, ведь преодолевать большие расстояния им с сестрой уже якобы физически очень сложно.

Напомним, Лариса Долина переживает за Софию Ротару.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ