Стас Пьеха раскрыл детали состояния больной бабушки

329
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Знаменитая советская и российская исполнительница Эдита Пьеха в свои 83 года почти полностью отказалась от публичных мероприятий. Формально она ещё продолжает выступать, однако очень избирательно подходит к выбору концертов и даёт их в целом очень редко.

Не секрет, что у Эдиты Станиславовны уже не лучшее здоровье, однако сама артистка практически никогда не даёт интервью на эту тему. Поэтому в последнее время, когда Эдита Пьеха почти полностью перестала выходить на связь с журналистами и появляться на светских мероприятиях, волнения поклонников на этот счёт усилились.

Вместо Эдиты Станиславовны комментарии о её здоровье дал её знаменитый внук певец Стас Пьеха. Тот заявил, мол состояние бабушки действительно ухудшилось. В последнее время она не выходит из дома и почти не встаёт с кровати - в первую очередь из-за боли в коленях, ведь ранее она пережила несколько операций. При этом Пьеха отмечает, что если в повседневной жизни бабушку очень тяжело заставить что-то сделать, то как только у женщины намечается концерт, она тут же “оживает”, передаёт слова Стаса Пьехи журнал “7дней”.

Напомним, Юлиан возмущен, что Стас Пьеха судил его на шоу "Суперстар".

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ