Дана Борисова заподозрила Елену Хангу в черной магии

421
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова когда-то была популярной ведущей телеканала НТВ. С течением времени у Борисовой возникли проблемы с алкоголем и наркотиками, в результате чего её карьера пошла под откос. Сегодня Дана вновь является звездой телевидения, но уже в качестве героини различных ток-шоу.

В эфире передачи “Новые русские сенсации” Дана Борисова поделилась воспоминаниями о своей работе на телеканале НТВ. В своё время Дана трудилась там ведущей на передаче “Принцип домино”. Её партнершей была еще одна известная ведущая Елена Ханга, у которой - занзибарские корни.

Дана вспоминает, что работать с Еленой изначально было не очень комфортно. По её словам, Ханга вела себя странно и подозрительно, от неё исходила некая негативная энергетика. Сегодня Дана считает, что её соведущая могла практиковать чёрную магию и колдовство, и до сих пор не очень положительно вспоминает о своей бывшей коллеге.

Напомним, Дана Борисова рада, что Татьяна Буланова "стала женщиной".

Новости по теме: Дана Борисова, Елена Ханга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ