Рустам Солнцев разнес Ксению Бородину, выставившую напоказ свои синяки

249
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина героически продолжает участие в шоу “Ледниковый период”. Участие в этом проекте даётся телеведущей с большим трудом. Недавно ведущая “Дома-2” показала подписчикам многочисленные синяки по всему телу, полученные в результате многочисленных падений на тренировках и во время выступлений.

Звезда признавалась, что в какой-то момент из-за всех этих травм и прочих сложностей у неё даже появилось желание уйти из проекта. Но в конце концов она взяла себя в руки и пообещала остаться на шоу до конца. Шоумен Рустам Солнцев, который лично знает Бородину по проекту “Дом-2”, очень скептично отнёсся к жалобам участницы “Ледникового периода”. Он считает, что участие Ксении в шоу о фигурном катании явно не сложилось, но она решила поступить хитро: раздеваясь на камеру и демонстрируя свои травмы, она таким образом якобы добивается сразу нескольких целей.

“Синяки показывай, расстегивайся до конца! Тут трагический у Ксюши случай - она в течение трех дней после крайнего развода не вышла сразу замуж. Она, так сказать, пытается решить сразу несколько проблем: пожаловаться, показать жениху, которого нет, что он теряет, раздеться. Много, короче, всего сразу”, - цитирует его “Дни.ру”.

С точки зрения Рустама Солнцева, многочисленные жалобы Ксении Бородиной на сложности “Ледникового периода” выглядят жалко. По его мнению, участие Бородиной в проекте обернулось провалом, а все её попытки надавить на жалость зрителей не приносят результата. Солнцев называет поведение Бородиной проявлением беспомощности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ