Тимати повеселился в компании участниц "Холостяка"

244
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати стал главным героем последнего сезона “Холостяка” на телеканале ТНТ. В финале сезона он выбрал Екатерину Сафарову - девушку, которая жила и работала в Испании.

Правда, отношения Тимати с Сафаровой после “Холостяка” не сложились. Они всего лишь раз появились на публике вместе, после чего Екатерина улетела в Испанию, а Тимати стал флиртовать с другими девушками. Недавно Тимур представил публике свою новую пассию - ею оказалась юная модель из Украины Саша Дони.

Но отношения с длинноногой блондинкой явно не стали помехой для флирта Тимура с участницами последнего “Холостяка”. Накануне он провёл вечер в компании звёзд реалити-шоу Екатерины Сафаровой и Адель Вейгель, сообщает журнал “Стархит”.

Каким образом Сафарова и Вейгель оказались на одной вечеринке с Тимати в Москве, остаётся только догадываться, но поклонники уже вовсю обсуждают очередные интрижки Тимура и не понимают, в каком статусе пребывают его отношения с той же таки Сашей Дони. Многие фанаты Тимати в принципе не понимают, как он умудряется крутить интрижки сразу на несколько фронтов, причём зачастую с девушками, которые прекрасно друг друга знают.

Ранее Тимати рассказал, какой принцип исповедует в отношениях.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ