Татьяна Тотьмянина негодует из-за слухов об ЭКО

238
Татьяна Тотьмянина / Фото: instagram.com/tatianatotmyanina/
Татьяна Тотьмянина / Фото: instagram.com/tatianatotmyanina/

Звездная фигуристка Татьяна Тотьмянина оказалась в больнице. Она не стала скрывать факт своей госпитализации от своих подписчиков. При этом Тотьмянина не сразу раскрыла все подробности проблем со здоровьем, и это стало её ошибкой, ведь вокруг этой госпитализации тут же поползли разного рода неприятные звуки.

Сегодня жена Алексея Ягудина вышла на связь с подписчиками в личном блоге и прокомментировала эти слухи, а также озвучила реальную причину своей госпитализации. Она с недовольством отреагировала на сплетни о том, что она сделала аборт, процедуру ЭКО или заболела ковидом. Тотьмянина дала понять: все вышеперечисленные версии не соответствуют действительности и не имеют ни малейшего отношения к истинным причинам её госпитализации. Оказывается, у Татьяны некие проблемы с почками - обострение болезни, которая присутствует у спортсменки на протяжении долгих лет.

В то же время Татьяна подчеркнула, что хотя проблемы со здоровьем действительно серьёзно сказываются на качестве её жизни, она не собирается заканчивать карьеру. Тотьмянина обещает выходить на лёд снова и снова, до тех пор, пока сможет это делать физически, после каждой госпитализации и очередной операции.

Напомним, Алексей Ягудин переживает за здоровье внезапно заболевшей жены.

Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ