Елена Ищеева высказалась о конфликте с Еленой Хангой

1 585

В своё время две популярные ведущие Елена Ханга и Елена Ищеева вместе работали на телеканале НТВ. Правда, крепкого дуэта они так и не образовали. Их сотрудничество в конечном итоге закончилось многолетним конфликтом.

Звёзды до сих пор не простили друг друга спустя много лет после прекращения сотрудничества. В эфире передачи "Новые русские сенсации" Ищеева и Ханга пытались разобраться, что же стало камнем преткновения в их отношениях. Выяснилось, что общение двух ведущих фактически прекратилось после того, как Ищеева пригласила коллегу на свой день рождения, а Ханка ответила отказом. В эфире передачи НТВ Ищеева призналась, что с самого начала совместная работа с Еленой была очень и очень сложной.

“Почему я не хотела давать это интервью. Потому что очень много боли, очень много грязи, очень много недосказанного”, - заявила она.

Не лучшего мнения о Елене ещё одна бывшая ведущая шоу “Принцип домино” Елена Старостина. В беседе с журналистами Старостина нелестно высказалась об Ищееной, намекнув на её неадекватное поведение. По мнению Елены, ведущей не помешала бы помощь хорошего психиатра.

Напомним, Дана Борисова заподозрила Елену Хангу в черной магии.

Новости по теме: Елена Ищеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ