Сестра подозревает, что Мария Шукшина тайно вакцинировалась

409
Мария Шукшина
Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина стала одним из символов так называемого движения “антиваксеров” в России. Артистка наотрез отказывается признавать уместность кампании по вакцинации населения.

Шукшина протестует против вакцинации от коронавируса настолько активно, что в её отношении даже стали применяться санкции администрациями разных социальных сетей и видеохостингов в Интернете. Сама Мария считает себя абсолютно правой и продолжает гнуть свою линию, даже несмотря на все эти санкции.

Сестра Марии Шукшиной Ольга не понимает такой политики своей близкой родственницы. Сама Ольга не является антипрививочницей и, соответственно, не разделяет взгляды знаменитой родственницы. В то же время она считает, что Мария Шукшина играет на публику, и на самом деле актриса уже давно сделала прививку от коронавируса, сказала она в беседе с News.ru. А свою радикальную позицию она якобы продвигает вовсе не по своей воле, а под чьим-то влиянием. Ольга не исключает, что Мария стала жертвой каких-то авторитетных для неё людей.

Напомним, сестра не считает Марию Шукшину актрисой.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ