"Пьет и бьет": Никита Турчин назвал причину развода Григория Лепса с женой

1 914
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Звёздный экстрасенс и журналист Никита Турчин поделился мнением касаемо развода Григория Лепса и его супруги Анны Шаплыковый. Никита выразил уверенность, что в этой истории все не так очевидно, как может показаться на первый взгляд.

В беседе с журналистами Никита Турчин заявил, что Григорий Лепс по-прежнему злоупотребляет спиртным. А если он часто и много выпивает, то не исключено, что он не контролирует свои эмоции и даже поднимает руку на свою любимую женщину.

Никита при этом почти уверен, что Анна Шаплыкова долго и тщательно готовилась к этому разводу. Якобы женщина запаслась терпением, всё тщательно продумала, скопила неплохой капитал за счёт Григория Лепса и теперь, будучи обеспеченной женщиной, может разводиться со спокойной душой.

“Не стоит забывать, что Григорий очень сильно пьет. А где пьет, там, наверное, и бьет. Я думаю, что он такой домашний тиран, абьюзер. Я сколько раз его видел, он нетрезв или в состоянии похмелья. Думаю, что с таким мужем жить тяжело. Все, что нужно, она получила: получила в подарках, перевела в оффшоры - подстелила соломку и уже может развестись”, - цитирует его BLITZ+.

Примечательно, что ранее адвокат Анны Шаплыковой комментировала её развод с Григорием Лепсом. Юрист ни словом не упоминала о пьянстве или рукоприкладстве Григория, зато подчеркивала, что супруги разводятся мирно - без скандалов и выяснения отношений.

Ранее жена Григория Лепса прокомментировала новость об их разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ