Айза Долматова с сыном посмеялась над свадьбой Гуфа

1 856
Гуф | Фото: https://www.instagram.com/therealguf/
Гуф | Фото: https://www.instagram.com/therealguf/

Айза Долматова развелась с рэпером Алексеем Долматовым – Гуфом, еще в 2014 году. После развода она была замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным, однако даже второй брак не дал ей возможности забыть о первом муже. По этой причине Айза не скрывает, что до сих пор следит за личной жизнью Алексея, который является отцом ее старшего сына Сэма.

В личном микроблоге Долматова поделилась с подписчиками видеороликом, на котором видно, как она разговаривает с сыном о его отце. На видео Айза спрашивает у Сэма, пойдет ли он на свадьбу папы. Причем ребенок отвечает, что он слышал о том, что отец хочет жениться, но уверен, что свадьбы не будет. По словам Сэма, его папа не серьезный человек, а потому все его обещания можно смело делить на два.

«Лежим мы с Сэмом и разговариваем. Спрашиваю, пойдет ли он на свадьбу отца, а он отвечает, что даже не знает. Ты что, не знал, что у тебя папа женится?» — обратилась Айза к сыну.

«Знал, но он не женится. Потому что он — папа», — заявил мальчик и рассмеялся.

Напомним, что в конце октября Алексей Долматов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной по имени Юлия. Сейчас музыкант говорит о том, что очень волнуется, ведь хочет, чтобы его свадьба прошла по запланированному сценарию и понравилась его избраннице.

Стоит отметить, что на событие бурно отреагировала его бывшая жена – Айза не могла скрыть обиды, ведь незадолго до этого заявляла, что готова простить мужа и вернуться к нему.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ