Татьяна Буланова раскрыла причины обиды первого мужа

338
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова в своей жизни была замужем несколько раз. С первым мужем Николаем Тагриным Татьяна разводилась не в лучших отношениях. Долгое время мужчина держал на бывшую супругу обиды.

В новом интервью звезда девяностых объяснила, почему так произошло. Оказывается, всё из-за второго мужа Татьяны Булановой футболиста Владислава Радимова. Дело в том, что сын Татьяны Булановой от Николая Тагрина Александр хорошо принял отчима и тепло с ним общался. Николаю это очень не нравилось - он не мог смириться, что у его наследника фактически появился второй отец.

“Был период, когда Саша с Колей не виделись. Оба разобиделись: Саша на что-то свое, Коля - на то, что сын принял моего нового мужа. Но, может быть, я ошибаюсь. Зато когда они снова начали общаться, у меня просто камень с души упал”, - рассказала Татьяна “Каравану историй”.

Сегодня Татьяна Буланова находится в нормальных отношениях с первым мужем. Никаких обид друг к другу у них уже к счастью нет. Они не просто дружат, но и вместе работают, а также общаются в контексте воспитания уже взрослого общего сына.

Что касается Владислава Радимова, то с ним Татьяна рассталась в нейтральных отношениях. Долгое время артистка жила с Радимовым под одной крышей уже даже после фактического расставания. В конце концов Татьяна стала возмущаться, что футболист не спешит съезжать на другую квартиру.

Ранее певица Светлана Панкова объяснила слова Татьяны Булановой о домогательствах.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ