Александр Панкратов-Черный рассказал о проблемах со здоровьем

405
Александр Панкратов-Черный | Фото: https://www.instagram.com/pankratovcherny_official/
Александр Панкратов-Черный | Фото: https://www.instagram.com/pankratovcherny_official/

72-летний актер Александр Панкратов-Черный принял участие в телепрограмме «Судьба человека». Во время разговора с ведущим Борисом Корчевниковым артист рассказал о проблемах со здоровьем, которые сопровождают его на протяжении жизни.

Как оказалось, Александр Васильевич перенес не один микроинфаркт. Причем первые серьезные проблемы с сердцем у него возникли в довольно раннем возрасте – на тот момент ему было всего 27 лет.

По словам Александра Панкратова-Черного, ему повезло, что тогда он был дома не один – ему оказал первую помощь сосед, который был кандидатом медицинских наук. Впоследствии у артиста случился еще один микроинфаркт и его лечащий врач порекомендовал ему поставить матери свечку в церкви. Оказывается, Александр Васильевич родился семимесячным, а у недоношенных детей часто возникают серьезные проблемы в работе сердца.

«Я сидел на табуретке, встал и бах — упал пластом. Ничего не помнил. Очнулся в какой-то чужой квартире. Оказывается, сосед был кандидатом медицинских наук. Слава Богу, он находился дома и оказал мне первую помощь. Меня проверили — оказалось микроинфаркт».

По словам артиста, он знает основные причины, по которым у него случались опасные приступы. Самая главная заключается в регулярном стрессе из-за работы. Ведь Александр Васильевич сильно переживал из-за работы в киноиндустрии и хотел попробовать себя в качестве режиссера. Причем проблемы не стали причиной его отказа от работы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ