Александр Панкратов-Черный вспомнил, как его называли внебрачным сыном Михалкова

308
Александр Панкратов-Черный | Фото: https://www.instagram.com/pankratovcherny_official/
Александр Панкратов-Черный | Фото: https://www.instagram.com/pankratovcherny_official/

Актер Александр Панкратов-Черный в рамках телепроекта «Судьба человека» откровенно побеседовал с ведущим Борисом Корчевниковым. Во время разговора он вспомнил, как в молодости его считали внебрачным сыном поэта и писателя Сергея Михалкова.

По словам Александра Васильевича, в молодые годы он тесно общался с сыном писателя Андроном. Они ходили вместе на мероприятия, а сам Андрон нередко публично называл его своим братом.

«Андрон Кончаловский брал меня на свои походы в «Госкино». Или к руководству киностудии. Или, например, идем по коридору, а навстречу какой-то чиновник. Андрон меня обнимает и говорит: «Брат, ну что я хочу тебе сказать…». Чтобы чиновник слышал».

Панкратов-Черный отметил, что среди окружающих достаточно оперативно распространилась информация о том, что он является внебрачным сыном Сергея Владимировича Михалкова. Причем 72-летний артист пошутил, заявив, что слухи подогревались еще и тем, что он был сильно похож на наследника писателя Никиту Сергеевича Михалкова.

Напомним, что в 2009 году Александр Панкратов-Черный был удостоен звания народного артиста России. Он не скрывает, что долго и упорно шел к достижению этой цели и даже перенес несколько микроинфарктов, которые возникли на фоне длительного стресса. При этом даже серьезные проблемы со здоровьем никогда не останавливали артиста, которые хотел постоянного развития и даже пробовал себя в качестве кинорежиссера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ