Лариса Гузеева шокировала, назвав имя новой невесты на шоу «Давай поженимся»

511

Телеведущая Лариса Гузеева после длительной и тяжелой борьбы с коронавирусом, в результате которого она была вынуждена лежать в реанимационном отделении одной из московских клиник, вернулась к работе. Недавно она заявила, что готова полноценно участвовать в съемках телепрограммы «Давай поженимся!».

В личном микроблоге Лариса Андреевна поделилась с подписчиками и тем, кто станет невестой в очередном выпуске проекта. При этом она отметила, что многие телезрители будут пребывать в шоке от услышанной новости.

Как оказалось, любовь в рамках телешоу будет искать 41-летняя певица Анна Семенович, которая получила известность благодаря участию в музыкальном коллективе «Блестящие». Гузеева отметила, что даже такие красивые и самодостаточные женщины, как артистка, нередко сталкиваются с проблемами, обусловленными невозможностью построить крепкие и доверительные отношения с мужчинами.

«Все, наверное, сейчас подумают, что у них уши лопнули. Анечка Семенович. В общем, богатые тоже плачут и у красавиц проблемы с женихами», — сказала телеведущая.

Напомним, несколько месяцев назад Семенович показала поклонникам роскошный презент от мужчины, который хочет завоевать ее сердце. В качестве подарка он преподнес артистке дорогие наручные часы.

Известно и то, что Анна уже решила позаботиться о своем будущем, ведь не скрывает, что очень хочет стать матерью. Она рассказала, что заморозила свои яйцеклетки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ