Никита Пресняков с длинными волосами повторил образ знаменитого отца

504

Сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никиту Преснякова никогда нельзя было назвать копией своих родителей. Определённые схожие черты у них безусловно имеются, но они очень незначительные. И речь идет как о внешности, так и о чертах характера и творческих предпочтениях.

Правда, недавно сам Никита доказал, что иногда он может быть очень похожим на своего отца. Он продемонстрировал, что является мастером перевоплощения. Никита предстал в своем сторис с длинными волосами, и в таком образе действительно стал как две капли воды похож на своего отца в годы его молодости.

Очевидно, Никита не успел отрастить длинные волосы, а всего лишь использовал парик. Также нет сомнений, что такой образ потребовался ему для нового творческого проекта. В реальной жизни Пресняков носит немного отросшие, но всё же не настолько длинные волосы. Причём зачастую они кудрявые, а не прямые, какими были у Владимира Преснякова в прошлые годы.

Напомним, Никита Пресняков осваивает бойцовский вид спорта.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ