Дочь Григория Лепса рассказала, как проводит время по ночам

362
Григорий Лепс | Фото: https://www.instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс | Фото: https://www.instagram.com/gvleps/

19-летняя дочь музыканта Григория Лепса Ева приняла участие в телепроекте «Звезды сошлись». В ходе программы она рассказала о том, как проводит свободное время. Как оказалось, Ева является частым посетителем ночных клубов.

По словам наследницы артиста, она любит ходить в клубы, однако родители отпускают ее на ночные тусовки исключительно в сопровождении охранника. При этом Ева отметила, что в дневное время она ходит без телохранителя.

По словам дочери музыканта, ее мама не слишком переживает, когда она гуляет ночью. А вот отец не может заснуть и ждет ее до утра на кухне. Причем Ева отметила, что родитель ни разу не ругал ее и не поднимал на нее руку, если она приходила позже оговоренного времени.

Напомним, недавно стало известно о том, что Григорий Лепс разводится с женой Анной Шаплыковой, в браке с которой он прожил около двадцати лет. Юрист супруги артиста уже прокомментировала их решение, назвав основную причину развода – по словам адвоката, супруги в последние годы переживали острый кризис в отношениях, а потому решили расстаться.

А вот некоторые поклонники творчества Григория Лепса уверены, что инициатором развода стала именно Шаплыкова. По их мнению, артист позволяет себе поднимать на нее руку, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме: Григорий Лепс, Ева Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ