Стало известно имя последней любви Марка Рудинштейна

367

Продюсер Марк Рудинштейн, ушедший из жизни несколько дней назад, был авторитетным и влиятельным человеком в мире шоу-бизнеса. Он был основателем знаменитого фестиваля “Кинотавр”, знал десятки знаменитостей первой величины лично.

А вот свою личную жизнь Марк Григорьевич предпочитал скрывать. Однако было известно, что в последние годы рядом с Марком Григорьевичем всегда находилась молодая спутница. О своей возлюбленной продюсер предпочитал не рассказывать, но после его смерти эта информация вскрылась.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” выяснилось, что избранницей Марка Григорьевича была некая Наталья Июдина. Известно, что Рудинштейн был старше Июдиной на целых 34 года. Тем не менее лично знавший Марка Григорьевича драматург Аркадий Инин рассказал, будто его молодая избранница была преданной женщиной и именно она находилась рядом с продюсером в момент, когда его здоровье резко ухудшилось.

Ранее Елена Проклова высказалась о характере Рудинштейна.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ