Психолог Милена Рижская объяснила отказ Аллы Пугачевой фотографироваться

828

Максим Галкин часто делится фотографиями и видео со своими детьми, но очень редко - с женой Аллой Пугачёвой. Недавно шоумен выложил пару свежих фотографий Аллы Борисовны, на которых та выглядит просто великолепно. Максим отметил, Пугачева не хотела фотографироваться, и зря.

Психолог Милена Рижская на просьбу журналистов попыталась объяснить, почему Алла Борисовна, как и многие другие женщины, категорически отказывается от фотографий, даже если выглядит очень и очень привлекательно. По словам эксперта, на это может быть несколько причин.

Во-первых, у многих женщин с возрастом развиваются комплексы, и они считают, что потеряли свою привлекательность, даже если объективно выглядят очень хорошо. Во-вторых, такие комплексы могут тянуться с детства. Например, когда родители указывали ребёнку на какие-то изъяны в его внешности, это с большой вероятностью тянется за человеком на всю жизнь, а такой человек не любит фотографироваться, так как в его понимании фотография - это демонстрация его изъяна.

Но есть и менее тревожные причины. К примеру, с возрастом люди могут сознательно отказываться от публичности, просто потому, что не хотят выставлять свою жизнь напоказ, и это вполне нормальный подход.

“Бывает, что люди просто не хотят выставлять напоказ себя и свою личную жизнь, оберегая ее от посторонних взглядов. Они, конечно, имеют на это право. Отклонением, скорее, является маниакальное желание выставлять на публику каждый свой шаг, от чистки зубов до приема пищи”, - цитирует Рижскую “Дни.ру”.

Напомним, Алла Пугачева тайно помогла Бари Алибасову восстановить сгоревшую квартиру.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ