Анастасия Волочкова оплакивает домашнего любимца

326
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова переживает трагическое событие. В своих социальных сетях эпатажная балерина рассказала, будто умер её домашний любимец - кот по кличке Лакки.

Подписчики Анастасии Волочковой были очень хорошо знакомы с её питомцем. Ранее танцовщица неоднократно выкладывала кадры с Лакки у себя в микроблоге, и кот стал настоящим любимцем подписчиков балерины. Волочкова сообщила о трагедии не сразу, а спустя несколько недель после смерти питомца. Очевидно, она не была готова поделиться своей болью с подписчиками и некоторое время просто отходила от трагедии, настраиваясь на это признание.

Как рассказала бывшая прима-балерина Большого театра, кот прожил очень мало - всего 4 года. Причиной смерти стала неожиданная болезнь, которая стремительно поразила организм питомца, и уже буквально через 2 дня после заболевания домашний любимец Волочковой умер.

Анастасия не скрывает: смерть Лакки стала для неё тяжелейшим ударом. По словам Волочковой, этот кот был настоящим любимцем, причём не только её, но и всех, кто успел с ним познакомиться.

Напомним, обманувший Анастасию Волочкову глава мошеннической фирмы вышел на связь.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ