Вика Цыганова с иронией высказалась об уходе из шоу "Суперстар"

422
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/
Вика Цыганова / Фото: instagram.com/vika.tsyganova/

Вика Цыганова была одной из самых ярких участниц шоу “Суперстар” на канале НТВ. Однако в последнем выпуске шоу артистка покинула рейтинговый телепроект. Накануне в своем микроблоге Цыганова решила прокомментировать свой уход из телешоу.

Цыганова была не согласна с критикой и низкими оценками членов жюри. Тем не менее поделать она ничего не может и поэтому вынуждена покинуть проект. Звезда рассказывает, что по большому счёту проект “Суперстар” не так уж и много для неё значил. Якобы единственной причиной, по которой она стала участницей этого проекта, является отсутствие других возможностей засветиться на телевидении.

Цыганова с иронией заявила, будто все другие места на телевидении уже заняты фриками. Якобы певица изначально понимала, что ей не место на этом проекте, но за неимением других вариантов она вынуждена была принять участие. Также Цыганова отметила, что не обижается ни на членов жюри, ни на организаторов шоу.

Ранее Вика Цыганова со слезами рассказала о смерти папы.

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ