Лена Миро объяснила, почему истощала Алена Шишкова

270
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/

Алёна Шишкова выложила у себя в социальных сетях странную фотографию. На ней изображена только тень блондинки, но уже по её тени отлично видно, что Алёна очень худая.

Эта публикация натолкнула блогера Лену Миро на определённые мысли. Лена давно заметила, что Шишкова похудела до практически критического уровня. Лена не видит в этом ничего привлекательного и уверена, что такая нездоровая худоба вредит здоровью Алёны. В этот раз блогер объяснила, что же стало причиной такого похудения модели.

В своём “Живом журнале” Миро выразила уверенность, что Шишкова сама довела себя до такого состояния вполне умышленно. А корни проблемы якобы растут ещё со времён расставания Шишковой с Тимати несколько лет назад. По мнению Лены, с точки зрения Алёны, её бросили, потому что она недостаточно худа. Поэтому, не осознавая истинных причин расставания, блондинка ложно продолжает считать, что она недостаточно красива, потому что недостаточно худа.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Тимати взял на Мальдивы Сашу Дони.

Новости по теме: Лена Миро, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ