Психолог Фарида Красавкина раскрыла причины одиночества Сергея Соседова

410

Сергей Соседов - самый известный музыкальный критик страны. В последнее время его популярность значительно выросла, и его стали приглашать на различные передачи, в том числе в качестве члена жюри. Поэтому можно констатировать, что карьера Соседова стремительно идёт вверх, чего нельзя сказать о его личной жизни.

Соседов к своим 53 годам всё ещё остаётся одиноким человеком. Ранее Сергей сам признавался, что живёт в скромной квартире вместе с мамой. Речи о том, что Соседов собирается создать семью, на текущий момент нет.

Психолог Фарида Красавкина выделила несколько факторов одиночества Сергея Соседова. Она, во-первых, отметила сильную привязанность критика к своей матери. По её словам, мама для Сергея - главный человек его жизни. Также важным фактором является характер критика, который не позволяет ему открыться для отношений. Поскольку в любых отношениях необходимо идти на компромисс и часто подстраиваться под партнёра, это может стать непреодолимой задачей для наставника шоу “Суперстар”.

“Если все-таки Сергей создаст семью, что маловероятно, он все равно будет отчужден, отдален от своей семьи, от супружества. Маловероятно, потому что есть внутренний блок. Проявляется в нежелании связывать себя узами брака, неправильном отношении к близким. Отсюда нежелание идти на компромисс и подстраиваться, что будет неблагоприятным образом складываться на любых отношениях, особенно в супружестве”, - цитирует Фариду “Дни.ру”.

Ранее Лариса Долина пристыдила Сергея Соседова в эфире НТВ.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ