Стас Садальский рассекретил предательство Риммы Марковой

904

Актёр Стас Садальский не стесняется резкой риторики в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. В этот раз в своём микроблоге актёр театра и кино рассказал о предательстве известной актрисы Риммы Марковой.

Эта неприятная история заключается в следующем. Когда-то Римма Маркова тяжело заболела и попала в больницу, а Стас Садальский решил её навестить в медицинском учреждении. Но условия, в которых лечили народную артистку России, просто шокировали Садальского. Он рассказал и показал на всю страну, насколько плохи условия в том конкретном медицинском учреждении.

Таким образом, Садальский хотел привлечь внимание общественности и властей к проблеме, что ему в конечном итоге целиком и полностью удалось. Вот только сама Маркова стараний своего коллеги не оценила. Актриса глубоко обиделась на Садальского, а затем ещё и пришла на телевидение, где стала поливать его грязью. Станислав рассказывает, что телевизионщики пообещали ей приличный гонорар, и за деньги она пошла на предательство.

Напомним, Стас Садальский пригрозил Татьяне Кравченко расставанием.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ