"Больна и слаба": Марина Хлебникова поговорила с друзьями

456

Несколько недель назад Марина Хлебникова оказалась в больнице после жуткого пожара, произошедшего у неё в квартире в центральном районе Москвы. В первое время её состояние оценивалось как крайне тяжёлое, но не так давно Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату. Это подразумевает, что её состояние во многом стабилизировалось.

Недавно ведущий Дмитрий Борисов и редакторы его передачи “Пусть говорят” подготовили специальный выпуск, посвящённый Марине Хлебниковой. В эфире федерального телеканала выступили некоторые друзья и коллеги Марины Хлебниковой.

В частности близкая подруга Хлебниковой Нина Брусянина рассказала, что недавно поговорила с артисткой по телефону. Из этого разговора Нина узнала, что исполнительница хита “Чашка кофею” хоть и находится в обычной палате, всё ещё остаётся в довольно тяжёлом состоянии и о полном выздоровлении речь пока не идёт.

“Мы разговаривали. Она перезвонила после моего сообщения и сказала, что получила цветы. Она разговаривает, но говорит с трудом. Марина восстанавливается, но все еще больна и слаба”, - сказала певица.

Также свои комментарии по этому случаю дала коллега Хлебниковой Наталия Гулькина, которая много лет дружит с Мариной. Гулькина заявила, что версия о возгорании в квартире Марины в результате неосторожного обращения с огнём, а именно - из-за зажжённой сигареты, не подтвердилась. По версии певицы, Марина Хлебникова была трезва, полностью себя контролировала, а пожар возник в результате короткого замыкания.

Ранее Марина Хлебникова сделала первое после госпитализации заявление.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ