Александр Панкратов-Черный вспомнил, как добивался внимания красавицы-жены

310

Заслуженный артист Александр Панкратов-Черный ста гостем программы «Судьба человека»,в ходе которой вспомнил об одном из самых важных событий в его жизни. Речь идет о знакомстве с будущей женой Юлией Монаховой, которую он добивался всеми силами.

В студии Александр Панкратов-Черный рассказал, что познакомился с будущей супругой, когда та еще училась в школе. Но на этом все не закончилось, знакомство имело продолжение в университете. Актер был очарован юностью, красотой и легким характером Юлии Монаховой.

Но потом пришло осознание, что Юлия дочь всесильного режиссера Владимира Монахова, которое сначала напугало актера, но затем он взял себя в руки и решился на важный разговор. Последний, однако, завершился ссорой с кинодеятелем, поскольку он заподозрил Александра Панкратова-Черного в корыстных мотивах.

«Потом мы сблизились во ВГИКЕ. Писал ей стихи. Пришел как-то к Монахову. Он говорит: «Хорошо, казачок, карьеру начинаешь». И я его послал. Только теща нам помогала, золотая моя, бриллиантовая», – разоткровенничался артист.

В отличие от тестя, теща тепло приняла молодого человека, во всем помогая неопытным супругом. К слову, отец Юлии Монаховой пстепено сменил гнев на милость после рождения внука.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ