Проигравшая суд Мария Максакова обратилась к бывшему супругу

2 952
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова проиграла очередной суд своему бывшему супругу Владимиру Тюрину. Тюрин подал на бывшую супругу судебный иск о защите чести и достоинства после того, как Максакова обвинила его в зарабатывании денег при помощи криминала и назвала его криминальным авторитетом и вором в законе.

Суд удовлетворил иск Тюрина, но не в полной мере. Вместо пяти миллионов рублей он добился компенсации в размере 120 тыс. Таким образом, фактически суд признал Марию Максакову виновной в клевете, но сама оперная певица по-прежнему не согласна с таким вердиктом. Она уже заявила, что будет оспаривать данное решение.

В то же время, когда сама Мария давала первые комментарии по этому делу, она подчеркнула: по факту суд не удовлетворил иск Владимира Тюрина о запрете употребления фразы “вор в законе” в его отношении. Мария не скрывает своего удовлетворения от того, что не только она считает Владимира Тюрина вором в законе.

Она резко высказалась в адрес бывшего мужа и подчеркнула, что тот даже суды оплачивает “грязными” деньгами, заработанными на криминале. А что касается компенсации в 120 тыс. руб., то она якобы была назначена судом за высказывания Марии по поводу рукоприкладства Владимира Тюрина. Также речь идёт о её словах о том, что Тюрин якобы “украл у неё офис отца”.

“В следующий раз, когда Тюрин решит устанавливать прописные истины и обращаться в суд, при этом тратя свои грязные деньги на разные судебные издержки, пусть откроет СМИ или ту же Википедию и убедится, что Волга по-прежнему впадает в Каспийское море, а он - все еще вор в законе. Теперь можно и на чернилах в принтере сэкономить, чтобы не брать это словосочетание в кавычки”, - сказала певица “СтарХиту”.
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ