Со слезами на глазах Евгения Феофилактова нежно обратилась к сыну от Антона Гусева

567

Экс-звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова публично обратилась к своему наследнику от Антона Гусева. Их сыну Даниэлю исполнилось 9 лет, и в этот день инста-мама рассказала много интересного о нем подписчикам.

Отметим, что Даниэль – один из 12 детей, который появился на свет в процессе работы камер, так как его родители были звездами телестройки.

Как призналась Евгения Феофилактова, она души не чает в своем мальчике, который растет умным, добрым и чутким человеком. Уже в своем возрасте он более рассудительный, чем его родительница, которая часто принимает решение под властью эмоций. Именно поэтому звезда советуется с наследником в некоторых ситуациях.

«Я с каждым годом всё больше тобой горжусь, твоими успехами в учёбе. Мне с тобой очень повезло! Смотрю на тебя…и с одной стороны -радуюсь, что ты такой уже взрослый, мы можем часами что-то обсуждать, ты всегда все чувствуешь и понимаешь. Я часто спрашиваю твоё мнение», – поделилась эффектная красавица-родительница в своем «Инстаграм».

Евгения Феофилактова также призналась, что ее терзают двоякие мысли. С одной стороны, она рада, что сын подрос и теперь выступает в роли советника и помощника, а с другой, ей грустно, что время летит столь стремительно.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ