Юсиф Эйвазов рассказал, сколько готов вытерпеть без секса с Анной Нетребко

325

Юсиф Эйвазов - не только успешный оперный певец, но в первую очередь муж и отец. Эйвазов является законным супругом Анны Нетребко и отчимом её сына Тьяго, к которому Юсиф относится как к своему родному ребёнку.

Из-за загруженности на работе Эйвазов мало времени проводит с родными. За кулисами одного из публичных мероприятий в беседе с журналистами он признался, что в такие моменты ему приходится воздерживаться от интимной близости с Анной Нетребко. При этом оперный певец дал понять, что как правило паузы в их интимных отношениях продолжаются не дольше пары недель. И с точки зрения Юсифа Эйвазова, это не такой большой перерыв, чтобы его нельзя было выдержать.

“Мы много выступаем вместе и никогда не расстаемся больше чем на десять-четырнадцать дней. Две недели без секса - это нормально, можно потерпеть!”, - рассказал он “Дни.ру”.

Также певец рассказал, как поздравляет жену и дочь с новогодними праздниками. По его признанию, он как правило отказывается от любых подарков на Новый год, просит не тратить деньги, но Эйвазов всё равно радует жену какой-то приятной покупкой. Что касается пасынка, то на него Эйвазов не жалеет никаких денег. Он признается, что дарит Тьяго подарки порой даже дороже и роскошнее, чем своей супруге.

Ранее перенесшая операцию Анна Нетребко вышла в свет в мини-платье.

Новости по теме: Юсиф Эйвазов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ