Гоген Солнцев одел новую жену в пластиковый пакет

885

Гоген Солнцев не успел развестись со своей супругой пенсионеркой Екатериной Терешкович, как решил узаконить отношения с её дочерью Полиной. Несмотря на то, что этот брак был очень скандальным, а вскоре после их свадьбы начались многочисленные ссоры, провокации и прочие неприятности, разводиться Солнцев пока не намерен.

Недавно Гоген отмечал день рождения, и рассказал своим поклонникам, что по этому случаю Полина сделала для него прекрасный подарок - купила им путёвку в тёплые края. Несколько часов назад шоумен выложил фотографию с отпуска, где они с женой запечатлены крупным планом. Фотография показалась подписчикам довольно странной.

Во-первых, потому что Полина выглядит достаточно плохо. Некоторые фолловеры пишут в комментариях, мол визуально она выглядит даже старше своей собственной матери. Во-вторых, женщина запечатлена в кадре в буквальном смысле с пластиковым пакетом из супермаркета вместо одежды. Гоген объяснил этот момент тем, что недавно они устраивали вечеринку в стиле “бомж-пати”. Подписчики не могут понять, то ли это очередная провокация от Гогена Солнцева с целью повышения собственных рейтингов, то ли такая вечеринка действительно состоялась.

Напомним, Гоген Солнцев делал предложение Ларисе Копенкиной.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ