"Дура, идиотка": Константин Богомолов отчитал Ксению Собчак

3 127
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Слухи о натянутых отношениях Константина Богомолова и Ксении Собчак продолжаются уже не первый месяц. Недавно Ксения Анатольевна сама подлила масла в огонь и опубликовала весьма провокационный видеоролик, где её муж дерзко и даже грубо отчитывает её за плохую работу.

Журналистка выложила у себя в Instagram видео, где видно, как режиссёр в домашней обстановке с серьёзным лицом дерзко отчитывает её за пропущенное светское мероприятие. Богомолов называет Ксению Анатольевну идиоткой и дурой, рассказывает, что та халатно относится к своей работе. По его словам, он смотрел сторис других звёзд и узнал, что все другие знаменитости из светской тусовки на этом мероприятии присутствовали.

Режиссёр также отмечает, что Ксения, пропуская светское мероприятие, делает себе хуже. По его словам, вскоре Собчак сама будет жаловаться, мол её не зовут на светские мероприятия.

“Что значит ты работала?! Вот это и есть твоя работа! Идиотка, тебя все забудут скоро, дура, если ты не будешь ходить туда! Я посмотрел сториз - там все были, все, дура!”, - ругается Богомолов.

Но стоит уточнить, что сказано это было с юмором. На втором плане можно услышать смех самой Собчак, да и сам Константин Богомолов произносит все вышеописанные фразы с явно наигранным акцентом.

Ранее Ксения Собчак призналась, что Константин Богомолов не хочет жить в её квартире.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ