Директор Григория Лепса раскрыл его болезнь

463
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Лариса Долина, выступившая в “Крокус Сити Холле”, сообщила своим поклонникам тревожную новость. Она рассказала, будто изначально должна была выступать в дуэте с Григорием Лепсом. Но в последний момент в стане Лепса сообщили, что певец заболел и вынужден отменить свое выступление.

Это посеяло настоящую панику в рядах поклонников Григория Лепса. Те стали обсуждать возможные диагнозы артиста. Часто поклонники певца связывали его проблемы со здоровьем с разводом с женой, который продолжается в настоящее время.

Но журналистам удалось связаться с официальным представителем Григория Лепса - его директором Владимиром Урюпиным. Тот немного успокоил общественность, объяснив, что у Лепса случился гипертонический криз. При этом он подчеркнул, что в настоящее время состояние Лепса стабильно, а серьёзных угроз его жизни нет. По словам представителя Лепса, у певца имеются проблемы с давлением, поэтому подобные ситуации, к сожалению, время от времени случаются.

“У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник. Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо”, - сказал Урюпин “СтарХиту”.
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ