В семье Анастасии Волочковой произошло пополнение

413

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова перенесла тяжелую утрату. Из жизни ушел ее любимый котик по кличке Лакки, которого знали все подписчики. Звезда не спешила откровенничать на болезненную тему, подняв ее лишь спустя 40 дней. Слегка оправившись артистка нашла утешение в другом четвероногом друге.

Как выяснилось, друзья преподнесли балерине другого котика, дабы он залечил ее душевные раны. Теперь в особняке Анастасии Волочковой живет очаровательный бежевый малыш породы британская шиншилла из дорого питомника.

По словам артистки, пушистик происходит из элитной семьи и предназначался, как и его собратья, для продажи за границу. Однако ради балерины сделали исключение и не прогадали, она тут же влюбилась в милого игривого котика.

«Ну, вот такое чудо теперь поселилось в нашем доме. Сын его хозяйки назвал его Роджером. Но для родословной котику нужно свое имя! Мне перед сном представилось имя «Легран», – поделилась Волочкова в «Инстаграм».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ