Анна Седокова отказалась от роскошного Maybach из-за молодого мужа

261
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Муж певицы Анны Седоковой Янис Тимма переживает карьерный кризис. Баскетболист уже несколько месяцев фактически остается без работы. Недавно он подписал контракт с казанским баскетбольным клубом, но проработал в столице Татарстана всего лишь месяц.

Ранее Анна признавалась, что вынуждена содержать молодого супруга, но её это не смущает и поводом для развода точно не будет. Любопытным выглядит и тот факт, что на фоне очередного увольнения Яниса Анне Седоковой пришлось умерить свои запросы. Недавно она честно призналась в беседе с поклонниками, что ранее предпочитала передвигаться на роскошном автомобиле Maybach, теперь же отказалась от этого авто и пересела на более скромный минивэн.

Впрочем, связано такое решение Седоковой не столько с отсутствием работы у мужа, сколько с его ростом. Дело в том, что профессиональный баскетболист, коим является Янис Тимма, всегда - очень высокий человек. Передвигаться в легковых автомобилях, тем более с низкой подвеской как у Maybach Янису крайне неудобно. При этом Седакова подчёркивает, что хотя изначально ей было очень непривычно, со временем она привыкла и даже полюбила минивэны.

Напомним, Анна Седокова мечтает о ребенке от безработного мужа.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ