Анна Ковальчук похудела перед премьерой нового сезона "Тайн следствия"

825

Актриса Анна Ковальчук уже около двух десятков лет является лицом сериала “Тайны следствия”. Безусловно, этот проект - главный проект в её карьере, и за два десятилетия съёмок Анны в сериале она стала настоящей народной любимицей.

Накануне состоялась премьера нового, 21-го сезона “Тайн следствия”. Главную роль по традиции сыграла Анна Ковальчук. Зрители обратили внимание, что перед премьерой нового сезона она заметно изменилась внешне. Об этом можно судить в частности по последних фотографиях Анны в её микроблоге.

Очаровательная актриса заметно похудела, став выглядеть совершенно иначе. Нельзя сказать, что стройная фигура Анне не к лицу, даже наоборот - выглядит она по-прежнему очень привлекательно. В любом случае подписчики активно обсуждают изменившуюся внешность любимой артистки. Некоторые из них, правда, считают, что Анна похудела не просто так, а из-за проблем со здоровьем. Впрочем, пару лет назад она увлеклась фитнесом, и скорее всего именно её увлечение спортом и стало причиной её похудения, так что переживать из-за здоровья Ковальчук с большой вероятностью не стоит.

Ранее Анна Ковальчук подтвердила роман сестры с Гариком Харламовым.

Новости по теме: Анна Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ