Юлия Ковальчук встретилась лицом к лицу с "любовницей" Алексея Чумакова

906

Пару недель назад певец Алексей Чумаков устроил небольшую шутливую провокацию в социальных сетях. Он выложил кадры, записанные в одном из ресторанов, где он проводил время с женой Гарика Мартиросяна Жанной. В тот момент рядом с ними был и сам Гарик Мартиросян.

Звёздная компания решила разыграть небольшую сценку для своих подписчиков и представителей так называемой желтой прессы. Тогда всё было подано так, что Алексей изменяет своей жене Юлии Ковальчук с чужой супругой Жанной Мартиросян. Фолловеры тогда оценили юмор Алексея, как выяснилось, оценила его и сама Юлия Ковальчук.

Недавно у певицы появилась возможность встретиться со своей “соперницей”. Кадры со встречи с “любовницей” мужа Юлия опубликовала у себя на странице, подыграв мужу и своей подруге. Ковальчук в шутку написала, что старается держать своих врагов поближе к себе. Очевидно, что это всего лишь продолжение той самой сценки, и серьёзно относиться к этим кадрам явно не стоит. Также Юлия Ковальчук успела высмеять некоторые СМИ, которые в прошлый раз раструбили о любовной связи Алексея Чумакова и Жанны Мартиросян. Юлия привела забавную выдержку из статьи одного из изданий, где как раз таки об этом идёт речь.

Ранее Юлия Ковальчук показала себя с лишним весом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ