Стас Пьеха рассекретил, что будет пить на Новый год

357

Внук Эдиты Пьехи Стас Пьеха является не только успешным артистом, но и достаточно крупным благотворителем. Он помогает зависимым людям, так как в своё время сам был жертвой зависимости и, по его собственному признанию, находился буквально на грани жизни и смерти.

Сейчас Стас Пьеха находится в полной завязке. Он не только не употребляет наркотики, но и полностью отказался от спиртного. Поэтому в недавней беседе с журналистами за кулисами одного из светских мероприятий Стас Пьеха признался, что на грядущий Новый год и новогодние праздники не будет употреблять спиртное.

Пьеха планирует встречать Новый год со стаканом минеральной воды. В то же время артист признаётся, что праздновать Новый год в таком режиме не очень-то и весело. Это ни в коем случае не заставит Пьеху вновь взяться за стакан, но артисту приходится искать альтернативные способы развлечения или отвлечения. Один из таких способов - хорошая, качественная работа с неплохим гонораром.

“Я уже семь лет вообще не пью. Это очень грустно. Потому что этот праздник к сожалению или к счастью, связан с искусственным поднятием себе настроения шампанским и прочим алкоголем. Когда этого нет, то и праздника полноценного тоже нет. Компенсировать же его может лишь работа или хороший гонорар”, - признался он “Дни.ру”.

Между тем, сейчас Стас Пьеха действительно очень много работает. По его собственному признанию, из-за напряжённого рабочего графика он даже не имеет возможности навестить свою знаменитую бабушку, которая в последнее время практически не выходит из дома и даже почти не встаёт с кровати.

Ранее Стас Пьеха раскрыл детали состояния больной бабушки.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ