Лариса Гузеева вновь жалуется на здоровье

319
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая Лариса Гузеева осенью переболела коронавирусом в тяжелой форме. В течение нескольких недель она лежала в реанимационном отделении в Коммунарке. Причем по соседству с ней лежал актер Валерий Гаркалин, организм которого так и не смог справиться с осложнениями, вызванными инфекцией.

В результате тяжелого заболевания телеведущая долгое время не появлялась в эфире телепередачи, чем очень обеспокоила поклонников. После восстановления Лариса Андреевна вышла на работу, однако недавно сообщила о том, что ее расстраивает. Как оказалось, телеведущая слишком поправилась во время болезни, а потому решила прийти в прежнюю форму до новогодних праздников.

Чтобы поправить здоровье Гузеева решила отдохнуть и пройти курс реабилитации в одном из подмосковных санаториев. Туда она отправилась вместе с дочерью Ольгой Бухаровой.

Лариса Андреевна поделилась с поклонниками позитивными фотографиями, а потому журналисты портала «Teleprogramma.pro» решили связаться с ней по телефону и узнать, каким образом идет ее подготовка Новому году. Телеведущая ответила на звонок хриплым голосом и заявила, что вновь заболела.

«Я болею», — с трудом произнесла она.

Причем она не стала вдаваться в подробности, попросив оставить ее в покое.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ