Ирина Салтыкова высказалась о ситуации с пожаром в квартире Хлебниковой

414
Ирина Салтыкова | Фото: https://www.instagram.com/irinasaltykova_official/
Ирина Салтыкова | Фото: https://www.instagram.com/irinasaltykova_official/

Певица Ирина Салтыкова в студии телепроекта «Пусть говорят» прокомментировала ситуацию с пожаром, которая произошла в доме Марины Хлебниковой.

По словам артистки, она знает коллегу в течение многих лет. Причем характеризует ее, как совершенно спокойного и застенчивого человека.

Салтыкова уверена, что произошедшее с Мариной Арнольдовной – случайность. По мнению артистки, многие люди, устав от работы, позволяют себе употребить спиртные напитки, после чего засыпают крепким сном. При этом не все могут контролировать ситуацию, которая может выйти из-под контроля. К примеру, как с Мариной Хлебниковой, когда в ее квартире произошел пожар, в котором она серьезно пострадала.

«Что касается алкоголя. Кто не пил? Половина из звезд не пьет только потому, что раньше много употребляли», — заявила Ирина Салтыкова.

Напомним, что сейчас певица находится в НИИ имени Склифосовского. Врачи определяют ее состояние, как тяжелое, однако стабильное.

Недавно ситуацию с артисткой прокомментировали ведущие пластические хирурги. По словам специалистов, Марине Арнольдовне после выписки из больницы придется пройти длительный курс реабилитации, включая пластические операции, которые позволят восстановить поврежденную кожу лица.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ