Оксана Самойлова заявила, что их с Джиганом годовщина прошла лучше, чем свадьба

265
Оксана Самойлова с мужем | https://www.instagram.com/samoylovaaoxanaa/
Оксана Самойлова с мужем | https://www.instagram.com/samoylovaaoxanaa/

Рэпер Джиган женился на своей избраннице Оксане Самойловой девять лет назад. Причем до свадьбы они состояли в романтических отношениях в течение трех лет.

В личном микроблоге Самойлова решила поделиться с подписчиками тем, как они с мужем отметили годовщину свадьбы. Причем она искренне заявила, что праздник оказался гораздо более значимым, чем само бракосочетание.

Как оказалось, супруги решили разделить мероприятие на две части. В честь праздника они вместе с наследниками улетели в Париж, где переоделись для фотосессии в исторические наряды.

[media=https://www.instagram.com/reel/CXdaYnuIIjM/]

В дальнейшем музыкант с женой оделись в свадебные наряды и устроили еще одну фотосессию. Причем пользователи социальной сети отметили, что они, несмотря на громкие скандалы и даже желание развестись, выглядели довольно счастливыми.

Напомним, что в прошлом году Оксана Самойлова планировала развестись с мужем, который после рождения долгожданного сына стал вести себя неадекватно и даже сбрил брови. Впоследствии Джигану удалось наладить отношения с женой, и она простила его ради сохранения семьи. Ведь, как известно, артист является биологическим отцом ее четверых детей.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ