Яна Рудковская с мужем решили заработать на поклонниках

222
Яна Рудковская | Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская | Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто общается со своими подписчиками в микроблоге. На этот раз она решила превратить общение в способ для получения дополнительного дохода. Как оказалось, Рудковская со своим мужем – фигуристом Евгением Плющенко, хочет запустить марафон, предназначенный для развития личности и роста. Причем она уже озвучила сумму, которую нужно будет заплатить желающим поучаствовать в курсе – от девяти до пятиста тысяч рублей.

По словам Рудковской, ее муж примет активное участие в марафоне и расскажет участникам, как они могут стать сильными, независимыми людьми и заняться профессиональным спортом без насилия над собой. Также курс будет включать эксклюзивные консультации диетолога, психолога, дизайнера и визажиста. Причем Рудковская обещает, что все принимающие участие в марафоне специалисты, до этого плотно сотрудничали с представителями российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что за пятьсот тысяч рублей участники смогут получить эксклюзивные подарки от ведущих международных брендов, а также лично пообщаются с Яной Рудковской и ее мужем.

Примечательно и то, что многие пользователи социальной сети отнеслись к будущему марафону довольно скептично и засыпали продюсера едкими комментариями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ