Пластический хирург Викторию Боню, рекламирующую сомнительные процедуры

235
Виктория Боня | Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/
Виктория Боня | Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая в последнее время живет в Монако, где проживает отец ее дочери – бизнесмен Александр Смерфит, решила заработать в микроблоге. Недавно она объявила о старте марафона, в рамках которого рассказывает о новых пластических процедурах, позволяющих кардинально изменить внешность. Причем Виктория не раз отмечала, что женщины, которые купят ее онлайн-курс, не разочаруются в результате.

Недавно Боню обвинили в том, что ее марафон является не только плагиатом зарубежных методик, но и является обманом.

В интервью журналистам издания «Собеседник» пластический хирург Амжад Аль-Юсеф, имеющий врачебный стаж более пятнадцати лет, раскритиковал Викторию Боню и изменения в ее внешности. По словам специалиста, методика, которую она рекламирует –фейсбилдинг, не является новой технологией. Также он отметил, что данная методика не только может привести к положительным изменениям, но и стать причиной потери контуров лица.

«Фейсбилдинг – не ноу-хау, каждые пять лет он выскакивает и снова затухает. За счёт того, что мышца двигается, она увеличивается в объёме, натягивается кожа над этой мышцей, при помощи фейсбилдинга можно добиться свежести лица, не более того, но можно получить и обратный эффект: потерю контуров за счёт того, что мышца начнёт увеличиваться не в том направлении, можно, например, потерять контур нижней челюсти».

По словам хирурга, женщины не должны верить знаменитостям, которые рекламируют сомнительные косметические услуги. Аль-Юсеф считает, что в случае необходимости проведения пластической операции нужно обязательно проконсультироваться с хирургом, который найдет индивидуальный подход к каждому пациенту.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ